NAUFRAGO

Estou como um barco a deriva

Olhando o nada em qualquer direção

O vento vem de onde nem sei

Sopra em todas as direções

Estou sem vela, de nada o vento sopra

De nada adianta agora chorar

A vida vive

O pranto chora

Estou a deriva em alto mar

A espera de um milagre

Que na neblina do mar eu veja o teu vulto

caminhando em minha direção...

Vem Senhor Jesus vem me salvar

Espero com paciência

Que do alto venha o teu socorro

Teu amor não falha

Tua mão não tarda

Faça de mim a tua graça

Te voltes pra mim

Me leve para o alto rochedo

pois as ondas vão me submergir.

Eu estou a deriva em alto mar

Olhando o nada em qualquer direção...

Toma a minha vida e nela reflita tua luz

Seja minha estrela da manhã

Guia-me Senhor Jesus

e mostra-me o caminho da salvação.