Sentimentos confusos

Sinto mas não vejo,olho e te desejo

Não há chances entre nós quando ouço sua voz

Delíro com o vento que me move,hoje ele me comove

Não posso ir até você,porque não posso me mover

Estou eternamente pressa e nunca chegarei até você

Castigada estou com meu amor,que

Nunca se tornará realidade

Mas ao menos você sabe

Que o meu amor por você

Nunca irá morrer,pois sempre continuarei

Amando você,seu nome ainda não revelei

Tenho medo de dizer e simplesmente sofrer

Seu nome é árvore meu grande amor impossível e dolorido

Amor sofrido,ele está tão perto e tão longe

Nunca chegarei até você ele está a minha frente

E não posso me mover,gostaria de lhe abraçar,beijar

Amar mas não dá,está é a minha história sofrida

Um caminho sem saída,num momento murcho

Mas logo me renovo e tudo vai continuar como e´

Sofrerei calada a lua me aconselhando

E eu sempre te amando