Quem és tu?

Quem és tu?

Oh, estranha que habitas meu corpo

Que se apossa dos meus sentimentos

Que muda as minhas falas

Quem és tu?

Que fazes sentir-me estranha em meu próprio corpo

Que muda o meu olhar

O meu sentir

O meu chorar

Quem és tu?

Que ama quem não deveria amar

Que engana quem deveria estar ao teu lado

Que esconde teus próprios sentimentos

Quem és tu?

Oh, maldita

Que envenena a minha mente

Corrói a minha alma

Destrói a minha vida