Herói interno...

Deixe o nosso herói interno se sobressair...

A felicidade subsistir...

A tristeza... Que saia daqui...

A força e a vontade...

Fazem valer

O nosso sucesso...

Se acreditarmos... Nada tem o poder...

De atrapalhar...

O nosso progresso!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 01/05/2012
Código do texto: T3643960
Classificação de conteúdo: seguro