CHUVA

Chuva cai por aí

Até mesmo onde não pode cair

Águas que juntas correm

Em pé ou deitadas

Chuva cai por aí

Ás vezes avisa com um sinal

Um barulho, um estrondo

Um clarão, uma cor acinzentada

E a água cai

Chuva cai por aí

Regando plantas e plantações

O que está seco

E o que sempre molhado está

Terra e ar, rio e mar

Chuva cai por aí

E novamente de rios e mares

Águas sobem

E nuvens claras, brancas como flocos de algodão

Acinzentam-se

E a água desce

Chuva cai por aí

Lindo dia, céu azul

Bela noite cheia de estrelas

Lua a clarear

Manhã e tarde, o sol a esquentar

E a chuva cai outra vez

Chuva cai por aí