Guerra Fria, Paz Quente

A guerra leva tudo por onde passa

ódio, rancor, tristeza e desgraça

o frio na alma que jamais se apaga

a morte que nunca se acaba

mas um dia chega a paz

e tudo de bom que ela traz

o sorriso no rosto daquele rapaz

e beija a moça de vestido lilás

sonha que esse dia seja eterno

pra que morra de vez aquele inferno

de homens se matando num flagelo

esquecendo que amar é muito mais belo