apenas um poema

Poema, que me tenta a escrevê-lo,
Com palavras escritas com emoção,
Só que não teria sentido em fazê-lo,
Se não fossem do fundo do coração!
 
Dos sentimentos, me fogem a razão,
Porque sem eles, não poderia sê-lo,
Poema, que me tenta a escrevê-lo,
Com palavras escritas com emoção!
 
Dos versos escritos com tanto zelo,
Desfaz-se da razão e se torna ilusão,
Das esperanças perdidas um apelo,
Dos passos incertos eu peço perdão,
Poema, que me tenta a escrevê-lo!