SINTO ISSO E FALO AQUILO

As vezes sou um só coração...

Meus pensamentos e minhas emoções

têm apenas uma direção

Outras vezes sou muitos corações

Ardo em contradição

Ando no chão da inocência

Levito no céu da malícia

Sou tudo que percorro, ainda que na contra-mão

Todos os meus sentimentos se iluminam

Sinto isso, falo aquilo; sinto aquilo, falo isso

São todos os meus corações que palpitam

na alma que permaneço

Reconheço-me apenas quando escrevo

Permito que brote em mim

os horizontes que morro

os poentes que renasço

Grafitando comovida

sou uma alma com muitos corações

que escuta e canta todas as canções

escaladas em papiros da vida

Sem qualquer mentira

com ou sem imaginação

sou sol de um novo dia

sou também noite fria

Sou isso, sou aquilo

Sou devaneio

Sou curva para chegar na reta

Sou apenas um coração poeta!

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo

06/11/2006