MPB

O estado de espírito fica bem melhor

depois de colocar na vitrola um Belchior

a música limpa a alma como um pano

quando escuto o som de Caetano

e me traz muito mais crescimento

na voz divina de Milton Nascimento

é fonte de inspiração que você nem imagina

ouvir o canto sagrado de Elis Regina

e tantos outros artistas, músicos e cantores

pra não dizer que não falei de flores

ficaria o dia todo falando de Raul, de Gil

do prazer que é ouvir a música do Brasil