LATIDOS

cadela vagabunda

por que você não vai embora

de uma vez por todas da minha vida.

por qual razão

ainda freqüenta

diariamente os meus sonhos?

face indigna do meu viver,

por qual motivo

ainda sobrevoa a consciência

e as minhas noites?

cadela sarnenta,

por que insiste

em perturbar os meus ouvidos.

por que não desiste

de maltratar os meus olhos?

cadela vadia

afasta, leve para longe

esse seu odor de carniça

que insiste em adentrar

nas minhas narinas.