Temor

Temo ouvir "já era",

dito pelo Tempo, "nóia"

maluco, sem pedra,

sem juízo.

Temo a sentença

de ausente amanhã.

Pressinto a sanha,

a manha que me lanha,

qual stock afiado

pela necessidade,

de quem não herdou

caridade.

Meu mal deixou de ser

"menor de idade".

É inútil o temor

pelo que é "liquido e certo".

que eu o espere liberto.

Que aceite o Eterno Rito

e só chore por escrito.