40 segundos

Atrás dos muros imaginários do seu sorriso inexistente

vagando cego em um mundo onde não ouvem sua voz

caminhando por trilhas sombrias, frias, sem dó ou piedade

onde ninguém se importa com você

buscando algo talvez longe, talvez inexistente

procurando em cada brisa os olhos daquela que seria um dia amada

sem tempo para pensar em mais nada quando o raciocínio não acompanha a velocidade da escrita

buscando as vezes ao longe, acreditar em alguma coisa

tentando achar forca em todas essas fraquezas

disfarçando que cada luta te serve de experiência

fingindo acostumar-se com a mesma vida de sempre

e iludindo-se na ilusão de que poderia se iludir

estou pensando mas não vale a pena, na verdade nunca valera

meus pensamentos sao vistos e taxados de depressivos,

quando na realidade não é nada disso que brota da minha mente

as vezes cansado, as vezes perdido,

eu só queria poder dormir, sentir fome e comer

sentir a liberdade no momento que eu bem entendesse

mas ainda não desenvolvi poder para quebrar estas jaulas.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 31/01/2007
Código do texto: T364528