GRAVADO EM MINHA RETINA

Desmaiei,

não tenho problema em confessar que desmaiei

e só acordei de manhã.

Excesso de adrenalina?

Esse tesão que nunca termina?

Esses olhos de menina?

Não sei.

Só sei que apaguei.

Mas antes de apagar,

gravei em minha retina

teu rosto que me ilumina.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 21/07/2005
Código do texto: T36453