O Senhor é meu Pastor

Esther Ribeiro Gomes

Senhor, Tu és o Bom Pastor, eu sou a Tua ovelha.

Não permitas que eu me perca, que eu me desvie do Teu rebanho.

Mas se eu me perder, eu Te peço, Senhor, Vem me encontrar.

(Padre Marcelo Rossi)

Pai, pelo Teu amor, nada me faltará!

Em verdes prados me faz repousar,

conduz-me junto às águas refrescantes,

restaura as forças da minha alma

e nada temerei, pois estais comigo!

Caminhando em busca da felicidade,

tropecei nas pedras afiadas da realidade,

mas com Fé em Deus e Amor no coração,

minha Esperança não será em vão...

Ela renasce no despontar da alvorada

e em cada passo desta longa estrada!

Ah, meu Deus, vinde em meu socorro,

minha alma aflita busca Tua misericórdia,

meu coração desiludido clama por Tua justiça,

pois sei quão grande é Tua glória!

És o Deus do Amor, da Caridade, da Esperança,

minha Fé transborda e em Ti tenho confiança!

Teu amor é maior que o firmamento,

caminhar contigo ameniza meu sofrimento.

Pai, te seguirei até o final dos meus dias,

sem Ti, não há paz, nem alegria!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 02/05/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3645414