A paz que eu não quero ter...

O que que há? Que já nem podemos falar,

Não podemos viver, nem podemos sonhar.

Esse é o fundo no pé que não dá.

Esse é o mundo que aí está.

Sem nada para oferecer,

Só há chance pra quem tem poder.

Tolice de quem pensa,

E se vale de crença

Pra sobreviver.

Somos todos pobres,

Nossas partes nobres,

São pra descartar.

Querem nos punir,

Querem nos medir,

Querem nos calar.

Seja só mais um,

Seja um zé ninguém.

Um tanto fez ou tanto faz.

Seja conformado,

Polido e resignado,

E talvez encontre a paz.

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 02/05/2012
Código do texto: T3645532
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.