O CONQUISTADOR DE QUERUBINS

Já que não fostes tão sincera

Não sinto o frio que vem do sul,

Amadureço como a primavera

E renasço numa flor de lótus

Jardins incontestáveis

Ladrões de lírios que desabrocham a noite

Mancha d’água num papel maciço

Escreve sob formas... braile

Penso num camarada - verdadeiro artista

Mundo diferente

Abraça-o com clamor e perseverança.

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.