Vinho

Quebrou-se a taça de vinho

Jazem no chão amontoados os cacos

Uma taça de um ente sozinho

Partículas no chão fragmentados

O chão absorve o líquido rubro

Umedecendo do piso ao cimento

As lágrimas caem agora em dobro

Que chega a deixar o chão bolorento

Uma a uma as taças se foram

Toma-se o vinho agora em gargalhos

Rolhas e rolhas agora estouram

Algumas acertam a ponta do galho

Embaçados os olhos se deixam pender

Em qualquer lugar o repouso é certo

Espera outro dia no amanhecer

Para ver o que fez só assim bem de perto

Allves
Enviado por Allves em 02/05/2012
Código do texto: T3645878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.