Apenas um começo

...será uma poesia

solta e sem letras?

...será um desafabo

livre dentro do eco?

...será um comentário

...será um consolo

...será, será...

Como começar

como terminar

será que tenho como?

São sempre muitas dúvidas

e sempre nenhuma resposta.

Um desejo que corrompe

transborda as linhas

faz as letras desabarem

saltarem de dentro da voz

lembra?

é o desabafo..

livre e perdido

um eco que não ecoa

que não berra nem destoa

...será uma poesia?

Arquiteto
Enviado por Arquiteto em 31/01/2007
Código do texto: T364598