Serpear

Tranzendo meus desejos

Em rastos

Em rojos

Levar

Deslocar

Fazendo mover

Roçando pelo chão

Dificultando viver

Arrebentação

Arriscar

Sujeitar

Arritmia do meu ser

Desvio de normalidade

Amando você

Arrepelar-se