Falácias

Falácias, acácias, malicias em massa, macelas em flôr...

Onirícos, soníferos,perfeitos bocejos, um sonho pacífico...

Oceanos, oceânicos paradeiros aos mares sem fim...

Pulos, pululos, ululantes de uma noite de verão...

crava-se a faca no centro da coronária e um gemido se espalha...

Filme de terror...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 02/05/2012
Código do texto: T3646045