NADA É IMPOSSIVEL, QUANDO É POSSIVEL TENTAR.

NADA É IMPOSSIVEL, QUANDO É POSSIVEL TENTAR.

Disseram-me que era muito longe

Tentei ir, consegui chegar.

Disseram-me que era muito alto

Tentei subir, cheguei ao topo.

Disseram-me que seria impossível vencer

Fui à luta e venci

Disseram-me que seria incapaz de realizar

Fui além dos sonhos e realizei

Disseram-me que ninguém conseguiu ganhar

Arrisquei, consegui a vitória.

Disseram-me que ninguém voltar da guerra

Fui e lutei,consegui escrever minha história.

Disseram-me que seria muito perigoso

Vesti-me de coragem e enfrentei os riscos

Disseram-me que seria impossível

Desafiei os limites e fiz a minha parte

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 31/01/2007
Código do texto: T364625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.