SONHOS DE VERÃO
 
O sonho acabou?
a lua quedou...
a ilusão mora ao lado!
o que restou...
partículas de poeira
em  gotas de poesia
...caminhos da vida
vidas que se cruzam
na música do universo
esconderijo secreto
onde  o vento deixou
um amor
uma vida
uma ida
uma triste
despedida!

Agradeço a interação do nobre poeta Fernando Alberto


MAIS UM SONHO
 
O sonho não acabou...
A lua invisível
continua no mesmo lugar.
Apenas o verão passou,
com seu calor sensível
teve que se ocultar,
ocultando consigo a beleza
que inspira as poetisas
e o fascínio que precisa
para agraciar sentimentos,
com nobres poemas
que, levados pelos ventos,
vão envolvendo almas,
cada uma mais ansiosa,
esperando com sua canção,
a volta gloriosa,
de mais um sonho de verão.





Moly
Enviado por Moly em 02/05/2012
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3646262