Fotografia

Estavas ausente

Procurei em vão

Não via nada

Mas sentia algo.

Dormi entre as flores

Rosas mortas

Sob a luz de velas

E cheiro de incenso

(vê tudo que faço

E escrevo, torna-se

Triste por natureza

Se não estás

Amapaense Princesa)

Sonhei com dor

E tive medo

Acordei transtornado

Mas vi você

Imóvel inerte no tempo

Sem cheiro e vida

Mas presente

E tudo se tornou tão claro

Belo como as flores

Morto como meu sorriso.