SILÊNCIO

Silêncio dos lábios,

silêncio do coração,

silêncio do espírito.

De silêncio em silêncio,

chegamos ao silêncio da ausência.

Quando tudo é dito.

Quando tudo é sentido,

para que mais palavras?

Quando tudo é conhecido na sua totalidade.

A evidência ecomoção,

tudo é dito, sentido, provado.

"tem gente que não sabe o que procura

e não entende quando o encontra".

É quando se perdem as oportunidades.

Vitoria Moura 02/5/2012

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 03/05/2012
Código do texto: T3646979
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.