dança das sombras

entre as horas

de angústia e dor,

espreitei em meu interior

por toda a rota sombria

dessa cicatriz

que em meu ser ficou,

a procura de um pouco

desse amor que hoje tenho,

a fim de sobreviver

à tão doce e suave

dança das sombras.

em meio às angústias

de sentir na alma

as suaves horas

de dias cada vez mais sombrios,

via em minha tristeza

a dança das sombras

que se tornaram

aqueles que me ensinaram

e me deram motivos

pra amar novamente.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 03/05/2012
Código do texto: T3647117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.