Rede

Vou me deitar

Esta tarde na rede

Encostar-se à parede

E vou escutar

Os sons lá de fora

Meus sonos aumentam

E já não agüentam

Meus olhos agora

Pesados já caem

Num total abandono

No ermo do sono

Pensamentos que saem

Deixado esquecidos

No vaguear de uma mente

Que agora somente

Só tem ouvidos

Atentos ao nada

Até que acorde

Ou alguém lhe aborde

A vida cansada

De estar numa rede

Bem no pé da parede...

Allves
Enviado por Allves em 03/05/2012
Código do texto: T3647305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.