Madrugada Fria

Madrugada fria

demora

o clarear do dia

Meus olhos nao

te acham

fico quieta

no meu canto

Madrugada fria

castiga o coracao

paredes mortas

fico sem acao

Uma saudade

aperta o peito

falta um pedaco

de mim

Madrugada fria

o sono nao vem

falta um aconchego

um calor

falta voce

meu amor...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 03/05/2012
Código do texto: T3647385