SE FOSSE UM HAIKAI

Um jovem anda com seu rottweiler

Um senhor com o seu poodle

Existe uma distância entre eles, e não é só de idade.

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.