Minhas metades

Metade de mim é amor
A outra é paixão
Metade é furor
A outra é compaixão
Uma metade diz que sim
A outra diz que não
Metade é de paz
A outra explosão
Minhas duas metades
Formando o todo que sou
Paixão, fúria, compreensão, calor.
Sou o frio que congela
Sou o fogo que faz queimar
Sou lamina que corta
Que faz sangrar
Sou remédio que sara
Que faz o sangue estancar
Sou brisa suave
Que te faz sonhar
Sou temporal
Que não te deixa sossegar
Assim sou eu em
Diversas situações
Horas mansa como cordeiro
Horas feroz como o leão.


 
Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 03/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3647459
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.