Conclusão de curso versos jornada educativa

Conclusão de curso versos jornada educativa

Jornada pedagógica educativa

Em clima de despedida

Alunos e professores

Numa batalha sofrida

Os formandos que irão

Sucesso e felicidade

E aqueles que aqui ficam

Só nos resta a saudade

Numa luta incansável

Em busca do conhecimento

Alunos e professores

Revelam os seus talentos

Para o encontro com deus

Alguns amigos partiram

Mas com certeza os diplomas

Os anjos já lhes expediram

Professores e alunos

Incentivados á pesquisa

Deixando a educação

Mas rica e criativa

Dinamismo e competências

Foram aqui demonstradas

As inteligências múltiplas

Revelaram-se nesta jornada

Os temas aqui tratados

Pelos professores e estudantes

Despertaram o interesse

De todos os participantes

Belas artes apresentadas

Pelos alunos criadas

Garantiram o sucesso

Desta grandiosa jornada

AUTOR: Prof. Antônio vanderley santos

(O poeta da Educação)

Jornada pedagógica na universidade estadual de goiás (ueg) em julho de 2007- conclusão do curso de pedagogia.

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 03/05/2012
Reeditado em 08/06/2016
Código do texto: T3647570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.