MÚSICA ONDE TOCA?

(Tereza Cristina Saraiva)

Seu som minha música

Seu tom uma nota

Seu corpo uma partitura a ser decifrada

Seus olhos decifra-me entre as inúmeras cifras

Suas mãos me tocam

E o compasso do meu coração descompassa

Musica onde toca?

Sopranos sopram ao meu ouvido

E a melodia em que andas

Valsando na pista de dança

Encontro as nossas notas

Inacabada partitura

Não parta

Não deixe que o barulho sem som

Nos afaste dessa sonata

De ouvido toco-lhe

Sem instrumento algum

Harmônico é o seu tom