SAUDADE

(Tereza Cristina Saraiva)

Estou aqui

Retomando frases

Desconexas sem sentido

Não é nada

Muito menos arte

Estou aqui

Inteira

Sem cortes

Sem nortes

Estou aqui

Brincando com o lápis

Escrevendo e apagando

O que não pode ser apagado

Estou aqui

De passagem

Tentando descrever

O que sinto

Saudade!