METÁSTASE

Mudanças de lugar , transferência

I
Confusão...
Distúrbio em fases
A meta do caos

II
Atividade...
Parasitas citoplasmáticos
Micro esquizofrenia

III
Descontrole...
Imperceptível massacre
Regressão desordenada

IV
Estigma
Marcas pseudo invisíveis
O selo definitivo da malignidade

V
Tabela Periódica...
Delgada anatomia, ânsia untuosa
Anti-melodia, químio, rádio


VI
Cansaço...
Esperança calva
Poupa o peito.