Desejo

Seja tu quem me fostes

O que quer que seja eu, quem a ti fostes.

Sejamos nós, além de nós.

Que sejamos o que ninguém mais seja;

Que seja assim. Que prevaleça o que desejas.

Desejando o que tempo. Temendo o que desejo.

Por um suspiro de um beijo.

Que veja o desejo de um dia

Que seja o desejo desse dia.

Dobrando um suspiro guardado.

Pelo sentido, fechado.

Que seja, ainda sim, o que seja.

Deseja eu, o que mais deseja.

Que assim seja...

[RalúsiaNunes04/04/2008]

Ralú Nunes
Enviado por Ralú Nunes em 04/05/2012
Código do texto: T3648922
Classificação de conteúdo: seguro