Cuidado

Fecho os olhos

Sinto seu abraço

Nada de escuros

Somente seu traço

Vagando no fantástico

Passeando em memórias

Como um lunático

Contando histórias

Se instalou como lúpus

Não abandona a pele

Em meu corpo fazendo furtos

De mim se apodere!

Desvelo

Zelo

Atenção

Cautela