MUNDO-repostagem

Olho o vazio fundo do mundo...

Mundo redondo e profundo

Auditório do contraditório!

Palco do ódio e templo do amor.

Tão mundano, humano, e profano!

Mas sempre iluminado e imantado,

por sedutoras promessas esperançosas ,

e ilusórias...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 04/05/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3649139
Classificação de conteúdo: seguro