poema vazio, poesia com asa

tanto tempo

pedindo pra que passe

mas essa hora tarda

e falha em mudar

meu peito arde

e não há flor que se cheire

não há canto que pássaro

há somente eu

aqui,

sem mais,

sem fim

vazio.

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 04/05/2012
Código do texto: T3649183
Classificação de conteúdo: seguro