SER, FAZER, TRANSCENDER

Fazer bem feito

É muito mais que esperar por outra chance

É preciso cuidado, atenção, carinho, entrega

Fazer bem feito

Não conta com retoques amanhã

O futuro é muito incerto

E usado como desculpa pela falha do agora

Arrependimento mata

Ontem um jovem suicidou-se

Porque perdeu a namorada,

O mundo hoje

É bem mais frágil que já foi

Fazer bem feito

Requer amor, confiança, paciência, dedicação

E é necessário apenas uma chance

Para torná-la a melhor de todas (única)

Fazer bem feito

Não é para satisfazer o ego

É para transcender o espírito,

Impressionar os olhos, encantar aos ouvidos

Surpreender o toque,

Tornar algo numa escultura para qualquer percepção

Fazer bem feito

É valorizar os detalhes, o tempo, a possibilidade

E o que se pode tornar possível

Fazer bem feito

Exige entrega total

De corpo, alma e pensamento.

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.