Essa tal de solidão

Quero juntar os pedaços do meu eu que ainda restam, e tentar me encontrar na longa estrada percorrida.

Percorrer o caminho de volta dói... Sonhos desfeitos, oportunidades perdidas, desilusões sofridas...

Dei de cara com a vida me espiando...

Tive uma sensação estranha... Dois olhos enormes me observando...

Tentei fugir de mim mesma, mas tive um encontro com ela, na esquina em que terminava a minha rua.

Voltei... Juntei minhas coisas, pus na mala e peguei carona com um homem sonhador. Sonhava em encontrar um grande amor.

Rimos muito e eu acabei contando pra ele que de tanto sonhar com o amor, caí da cama e fraturei as costelas...

Agora prefiro fazer a minha viagem num barco a vela.

Sem bússola, sem direção... Eu e a solidão.

Não dá pra andar sozinha, desacompanhada... A solidão pediu morada em meu coração e a deixei entrar...

Mas a noite, quando tudo silencia, a solidão fere meu peito em agonia...

E agora, quero encontrar um lugar seguro, ali mesmo atrás do muro, a solidão vou deixar.

O meu coração está vazio...

Esperando um inquilino, ou que seja um hospedeiro, só não quero mais ficar sozinha...

Vai embora solidão, aqui nesse coração, você não vai mais morar!

val cunha
Enviado por val cunha em 04/05/2012
Código do texto: T3649463
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.