Faltou Poesia

Ah, querido

Você ficou em minha vida

Como um poema inacabado

Sem rimas

Sem métricas

Sem lógica

Você ficou parado nesse tempo

Eu preciso seguir

Ilusões deixar

Lágrimas secar

Tão desencontrados estamos

Nossa estrada é de mão dupla

Eu sou mata, rios e cascatas

Você é selva de pedra

Concreto e aço

Como dói esse final

Sem eu achar poesia

Pra encerrar você!