ENCONTROS E DESENCONTROS

(Tereza Cristina Saraiva)

O amor se perde entre palavras

A alma inquieta-se quando a razão

Fica em primeiro lugar

O medo nos faz pensar

E nos distancia do simples querer

Precisamos nos perder

Para que um dia

Possamos nos encontrar

Não precisamos marcar as horas

Deixar acontecer

Simplesmente acontecer

Encontros

Duas almas perdidas

No tempo e espaço

Se batem

Se bastam

Desencontros

Duas almas matematicamente calculadas

Sem nenhum sentimento

É o mesmo que se perder no tempo

A procura do nada

Encontros

Perdidos

Perdidos

Desencontros