Penumbra

Na penumbra de uma vida apaixonada

Descobrem-se escombros que restaram de um amor

Sentimentos que se acham na calçada

Uma cena que perdeu o seu ator

Um amor que afundou num oceano de ilusão

Vagueou no pagamento de um ganho

Foi humilhado nas entranhas de um chão

Desfigurou-se em sua forma e tamanho

Cacos de um vidro impossível de juntar

Uma paixão esfacelada em todas as suas razões

Um amanhã que foi tão breve no ensejo de amar

Dias que partiram em metades corações...

Allves
Enviado por Allves em 04/05/2012
Código do texto: T3650088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.