Escrever...

Escrever é como pintar um quadro...

Estar diante de uma página em branco

e, aos poucos, ver as cores surgirem,

Aladas...Caladas...

Não se sabe de onde, nem como...

E, muitas vezes, nem por quê...

As palavras levam o escritor

como as tintas levam o pintor...

Páginas tingidas...

Novelos que se desenrolam...

O inesperado

que, ao final, no espaço preenchido

de todas as cores, de todas as letras, percebe-se

como numa ode triunfal

que o que ali se pintou

é o que sempre existiu...

Escrever é um estado d’álma...

(Adriana Luz - 2004)

Adriana Luz
Enviado por Adriana Luz em 31/01/2007
Código do texto: T365015
Classificação de conteúdo: seguro