Lembranças de meus ais...

Olhos enfáticos...

Intempestivos...

Orientais...

Estariam olhos mais expressivos

Nas lembranças de meus ais?

Olhos apertadinhos,

curiosos, zombeteiros,

amorosos...sem pares iguais...

Estariam olhos mais expressivos

Nas lembranças de meus ais?

Olhos benfazejos

Com o que se sabe de repente

Cobrando o que não se entende...

E se mostrando sentimentais...

Estariam olhos mais expressivos

Nas lembranças de meus ais?

Olhos nos meus olhos

Que se vêem e se entendem...

Que nem tão perto estão mais...

Estarão olhos mais expressivos

Nas lembranças de meus ais?

(Adriana Luz )

Adriana Luz
Enviado por Adriana Luz em 31/01/2007
Código do texto: T365021
Classificação de conteúdo: seguro