Suspiros

Os meus suspiros são longos e profundos

Meu arquejar entrecortado por aspirações tão verossímeis

Os meus lábios balbuciam um nome para todo o mundo

Arfa o meu peito por amores intangíveis

Linhas de saudade demarcam o meu rosto

Arpejo em notas tristes entabula uma canção

Os paralelos de um caminho me enlevam ao oposto

Na infâmia de um grito que entorpece o coração

Nas alternâncias de amores tão bucólicos

A paixão se desvanece mesmo antes de existir

Imergido em sentimentos de teores tão alcoólicos

Se embriagam e só teimam em fingir

Broto tenro arrancado antes mesmo de crescer

Nos terrenos do amor me alfinetam os espinhos

Da distancia tão cruel de um amor que pode haver

Mas que antes de chegar já me deixa tão sozinho

Em cada suspirar é uma história que se conta

De amores que se passam nas esferas da paixão

Um coração de artimanhas que comigo tanto apronta

Sem eu mesmo entender o porque e a razão...

Allves
Enviado por Allves em 05/05/2012
Código do texto: T3650298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.