Para que me preocupar

Para que me preocupar com palavras tão sutis?

Buscar no dicionário expressões assim tão vis?

Se os meus olhos denunciam o meu amor e mais um pouco

Me fazendo muitas vezes me passar por até por louco

Uso as palavras, mas já não preciso delas

Pois encontrei dentro de mim um pincel e aquarela

E na estética do rosto vou criar o meu diálogo

Pra conversa de um casal eu inventar um só monólogo

E pra que é que eu preciso que você esteja aqui?

Ou sair te procurando sempre a esmo por aí?

Meus próprios sentimentos te buscam onde estás

Me trazendo até teu cheiro de candura e lilás

Dispenso o sortilégio de palavras e histórias

Não por um desprezo e nem mesmo por vanglórias

Mas foi porque achei então aqui dentro de mim

Toda a expressão que eu precisava então enfim...

Allves
Enviado por Allves em 05/05/2012
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3650307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.