Passarinho

Voa passarinho

Por sobre arranha-céus

Saindo do seu ninho

Pra voar por sobre o léu

Matas de inveja

Um homem no seu carro

Por ver-te no céu que já goteja

Voando sem esbarro

São quilômetros de fila

Que ele tem que enfrentar

Uma tristeza que ao senti-la

Tem vontade de voar

Observa o viajante

A liberdade da avezinha

Que no céu mesmo turbante

Vai voando bem mansinha

Chega a um momento

Se sentir como ela só

Voando com contentamento

Em um céu que não tem nó

A chuva que o atrapalha

Pra avezinha vira festa

Pois até mesmo ela gargalha

Pras companheiras da floresta

Passa a chuva, vem o sol

Avezinha lá, voando

Motorista feito rol

No trânsito vai ficando

Mas não tem jeito

Já que voar mesmo não pode

Enche então de ar o peito

Se não logo explode

Allves
Enviado por Allves em 05/05/2012
Código do texto: T3650310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.