Nunca

Eu que nunca quis

Hoje me faço sua.

Eu que nunca fiz,

Hoje sou tua.

Horas no teu colo eu ficava

Dias ao telefone...

Eu ainda menina

Para o teu amor

Preparava-me.

Numa poesia só tua,

Hoje me derreto.

Sinto-me segura

Para calar-te com um beijo.

Antes tua amiga

Hoje te desejo.

Antes nao te via...

Hoje tu ES tudo que almejo.

Minha vida, agora é tua.

Faça de mim a felicidade sua.

[RalusiaNunes11/04/2012]

Ralú Nunes
Enviado por Ralú Nunes em 05/05/2012
Código do texto: T3650344
Classificação de conteúdo: seguro