Amigos...

São como brasas em fogo brando

E nos acalentam

e nos animam

e nos trazem força

Amigos que vêm

Amigos que vão

Nem se sabe por que sim,

Não se apreende por que não

Apenas vêm... E vão...

Mas alguns ficam...

(Que bom!)

(Adriana Luz - julho - 2005)

Adriana Luz
Enviado por Adriana Luz em 31/01/2007
Código do texto: T365044
Classificação de conteúdo: seguro