Meu solitário sonhar...

sonho-apto.jpg

Num doce solitário sonhar,
Nuvens feitas de algodão,
Me levam a algum lugar,
Onde seja real esta paixão...

Procuro teu olhar,
Que perdi em outra dimensão,
A sua louca forma de amar,
Que penetrou o coração...

Busco teu sorriso,
Caminhando pelo jardim,
É de você que preciso,
Bem juntinho de mim...

Fico a imaginar o seu cheiro,
Cheiro de amor...
Que inebria o corpo inteiro,
Deixando um querer arrasador...

Esse impróprio jeito de amar,
Destemperado de razão,
Nesse meu solitário sonhar,
É enriquecido pelo calor da paixão...





SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 05/05/2012
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3650464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.